La quinta giornata di andata del campionato di Serie A 2019-2020 si è conclusa con il posticipo di questo turno infrasettimanale tra Torino e Milan, che si è giocato questa sera in casa dei piemontesi. La partita di stasera si è conclusa con un successo in rimonta dei granata che, dopo essere andati in svantaggio al 18′ per un rigore trasformato da Piatek e concesso per una ostruzione di De Silvestri ai danni di Leao, hanno recuperato nel secondo tempo grazie a una doppietta di Belotti in appena cinque minuti.

Il gol del pareggio, infatti, è arrivato al 72′, quando Belotti con un destro ha piegato le mani di Donnarumma, poi il raddoppio al 76′, dopo che il portiere rossonero aveva respinto un tiro di Zaza: Belotti in questo caso ha lisciato il tap-in con il sinistro, ma ha fatto impennare il pallone e con una rovesciata lo ha insaccato a porta vuota. Le emozioni non sono mancate fino agli ultimi minuti, quando sia il Milan sia il Torino hanno fallito clamorosamente rispettivamente con Kessié e con Zaza. Alla fine sono stati i granata ad avere la meglio davanti al proprio pubblico.

Qui di seguito tutti i risultati della quinta giornata.

Giocate martedì 24 settembre 2019:
Verona-Udinese 0-0
Brescia-Juventus 1-2 [Donnarumma (B) 4′; Chancellor (B) aut. 40′; Pjanic (J) 63′]

Parma-Sassuolo 1-0 [Bourabia (S) aut. 95′]
Spal-Lecce 1-3 [Mancosu (L) rig. 11′; Di Francesco (S) 17′; Calderoni (L) 47′; Mancosu (L) rig. 73′]

ultimo aggiornamento: 26-09-2019

Serie A, 4a giornata: risultati e classifica. Lazio-Parma 2-0. Cori razzisti in Atalanta-Fiorentina