[raw content=”

“]

Dopo l’eliminazione in Champions League sul campo del Bayern Monaco la Juventus è subito riuscita a reagire vincendo il derby contro il Torino. I bianconeri si sono imposti per 4-1 sul campo dei granata che a fine partita hanno protestato veementemente per un gol regolare annullato a Maxi Lopez sul punteggio di 2-1 ed anche per la gestione dei cartellini da parte dell’arbitro Rizzoli. Polemiche a parte il match giocato dai bianconeri è stato di eccellente qualità, soprattutto se si considera che molti dei giocatori scesi in campo oggi hanno disputato 120 minuti mercoledì scorso all’Allianz Arena. Il gol di Belotti su calcio di rigore ha fatto cadere l’imbattibilità di Buffon, che ha comunque stabilito il nuovo record superando Sebastiano Rossi; il portiere della Juventus è entrato nella storia della Serie A mantenendo inviolata la propria porta per 974 minuti.

ultimo aggiornamento: 21-03-2016

Milan-Lazio 1-1 | Serie A | Video gol (Parolo, Bacca)

Napoli-Genoa 3-1: la telecronaca di Auriemma (Video gol) | 20 Marzo 2016