Mondiali Brasile 2014: i risultati in diretta e le classifiche aggiornate di domenica 22 Giugno (Clicca qui)

1:49 – Non ci sono state reti nella ripresa, la Nigeria vince per 1-0 contro la Bosnia ed Erzegovina grazie al gol di Odemwingie. La Bosnia è dunque eliminata.

1:00 – Al via il secondo tempo tra Nigeria e Bosnia.

00:45 – Il primo tempo tra Nigeria e Bosnia si chiude sull’1-0 per gli africani.

00:29Odemwingie porta in vantaggio al Nigernia al 29′.

00:21Annullato un gol a Dzeko per fuorigioco al 21′. Al replay però si vede che il giocatore della Bosnia era in posizione regolare.

00:00 – Nigeria-Bosnia ed Erzegovina è appena iniziata.

23:40 – A mezzanotte comincia la sfida tra Bosnia e Nigeria per il Gruppo F.

22:52Germania-Ghana è finita in questo momento 2-2.

22:29Gol della Germania: 2-2. Miro Klose, appena entrato al posto di Gotze, la mette dentro.

22:21Ghana in vantaggio. Clamoroso al Castelao: Gyan sigla il gol del 2-1 per la selezione africana contro la Germania

22:12Pareggio del Ghana Andre Ayew sigla il gol dell’1-1. Sesta rete in nazionale per lui

22:09Gol della Germania. Mario Gotze porta in vantaggio i tedeschi al 51′ con un bel colpo di testa. Decimo gol in 31 presenze con la nazionale per il fantasista del Bayern Monaco.

22:04 – È ripartita Germania-Ghana: i tedeschi hanno sostituito Boateng con Mustafi.

21:46 – Finisce a reti inviolate il primo tempo tra Germania e Ghana: ottimo primo tempo della formazione africana, che ha davvero concesso poco ai tedeschi

21:00 – È cominciata Germania-Ghana: 0-0 il risultato parziale.

20:57 – Pochi minuti al fischio d’inizio di Germania-Ghana.

19:53 – Finisce qui: l’Argentina per il rotto della cuffia conquista altri tre punti e vola agli ottavi.

19:51Argentina in vantaggio al 91′: segna manco a dirlo Lionel Messi!

19:04 – Cominciato il secondo tempo tra Argentina e Iran: si riparte dallo 0-0 del primo tempo.

18:47 – E’ terminato 0-0 il primo tempo di Argentina-Iran. Anche oggi l’albiceleste non sta impressionando positivamente.

17:55 – Cinque minuti al calcio d’inizio di Argentina-Iran (La Diretta). Aggiorneremo come sempre questo post subito dopo ogni gol.

Risultati Mondiali 2014 in diretta | Classifiche Gironi

Gruppo F – Risultati
Argentina
1-0
Iran
91′ Messi (A)

Nigeria
1-0
Bosnia e Herzegovina
29′ Odemwingie (N)

Ghana
51′ Gotze (Ger), 54′ Ayew (Gha), 63′ Gyan (Gha), 71′ Klose (Ger)

Risultati Mondiali 21 Giugno 2014: le partite di oggi

Decima giornata del Mondiale 2014 in Brasile. Ieri purtroppo abbiamo assistito alla prima sconfitta dell’Italia in questi campionati del mondo, battuta 1-0 dalla Costa Rica. Gli azzurri adesso dovranno necessariamente non perdere contro l’Uruguay, ma le possibilità di passare il turno al primo posto si sono ridotte di moltissimo. Nonostante un esordio non certamente entusiasmante, la situazione dell’Argentina è ben diversa dalla nostra. Oggi alle 18 l’albiceleste giocherà il secondo match di questi Mondiali contro l’Iran e con una vittoria festeggerebbe già la qualificazione agli ottavi.

Messi e compagni hanno vinto la prima gara contro la Bosnia-Herzegovina (pur senza impressionare positivamente), ed oggi proveranno a ripetersi contro una delle nazionali meno quotate. L’Iran, reduce dal pareggio 0-0 contro la Nigeria, nelle sue quattro partecipazioni ai campionati del mondo è riuscita a vincere solo una volta contro gli Stati Uniti a Francia ’98, e certamente non rappresentano un pericolo per una squadra con l’attacco cosmico come quello argentino.

La seconda partita in programma oggi si giocherà come sempre alle ore 21, tra la Germania ed il Ghana. I tedeschi nel primo match hanno dato una grande dimostrazione di forza annichilendo il Portogallo con un netto 4-0, ed oggi con un secondo successo avrebbero la certezza di qualificarsi agli ottavi di finale, probabilmente anche come primi del girone in virtù della differenza reti più che positiva. Chiuderà il programma odierno la sfida tra Nigeria e Bosnia-Herzegovina a mezzanotte, due squadre del Gruppo F del quale fanno parte anche Argentina e Iran. Entrambe le squadre avrebbero bisogno di un successo per continuare a sperare nel passaggio del turno dopo aver perso all’esordio.

Germania-Ghana 2-2 | Risultato Finale – Klose raggiunge Ronaldo e salva i tedeschi