Sassuolo-Lazio 2-1. Dopo il KO di Empoli (il primo stagionale), il Sassuolo di Eusebio di Francesco torna alla vittoria in casa contro la Lazio di Stefano Pioli. Continua il mal di trasferta per i biancocelesti, che si lamentano pubblicamente per l’arbitraggio, ma tornano a casa con la terza sconfitta nelle quattro gare giocate lontano dallo Stadio Olimpico.

La partita si sblocca già al 7’ con Domenico Berardi che trasforma un calcio di rigore concesso per un contatto dubbio tra Lulic e Cannavaro. Il primo tempo si conclude con i padroni di casa in vantaggio minimo sulla Lazio, ma al 15’ della ripresa arriva il raddoppio di Missiroli per il Sassuolo. A sette minuti di distanza, Felipe Anderson accorcia con la rete del 2-1, ma il punteggio non cambierà più fino al 90’. Con questa vittoria il Sassuolo sale al 5° posto in classifica con 15 punti, agguantando il Napoli e la stessa Lazio.

ultimo aggiornamento: 18-10-2015

Napoli-Fiorentina 2-1 | Serie A | Video gol (Insigne, Kalinic, Higuain)

Lazio, striscione contro J-AX: “Lurido tossico”