Lazio-Milan 1-3. Il Milan di Sinisa Mihajlovic conquista la terza vittoria consecutiva e ora si pone in una situazione di classifica molto interessante. È il quarto risultato utile consecutivo per i rossoneri, che sembrano aver trovato equilibri, gioco e gol con il modulo 4-3-3 che tanto piace al patron Silvio Berlusconi. Irriconoscibile la Lazio “casalinga” che tra le mura amiche era stata fin qui una schiacciasassi: i biancocelesti si sono adeguati al ritmo “da trasferta” e per Pioli ci sarà tanto da lavorare per ricostruire una squadra fiaccata nel morale.

Il Milan si porta in vantaggio al 25’ con Bertolacci, costretto poco dopo ad uscire per infortunio. Nella ripresa ci si aspetterebbe la reazione della Lazio, invece è Mexes a raddoppiare all’8’ con un perfetto colpo di testa. Al 35’ chiude i conti Bacca che approfitta di una ripartenza flash dei suoi. Inutile il gol finale di Kishna. Irriconoscibile Felipe Anderson, male Candreva, troppo spesso a cercare la giocata personale piuttosto che la sponda dei compagni.

ultimo aggiornamento: 02-11-2015

Risultati Serie A | Diretta | Lazio-Milan 1-3 (Bertolacci, Mexes, Bacca, Kishna)

Lazio, Lotito furioso: “Tirate fuori le p…”