Fiorentina-Carpi 0-1 (Di Guadio). Un’altra grande, dopo la Roma, è costretta a dire addio alla Coppa Italia. La Fiorentina di Paulo Sousa, probabilmente ancora frastornata dopo la sconfitta in campionato contro la Juventus, non riesce a piegare il Carpi di Castori, che in campionato sta lottando con il coltello tra i denti per raggiungere la salvezza.

Nel primo tempo, si registrano due legni, uno di Gagliolo l’altro di Badelj, mentre l’estremo difensore del Carpi, Brkic, si rivela decisivo in almeno un paio di occasioni. La beffa per i viola arriva al 31’ del secondo tempo: Di Gaudio entra in area dalla sinistra, si accentra e fa partire un destro a giro velenoso che non dà scampo a Sepe. Nel finale, espulsi Rodriguez e Mbakogu.

ultimo aggiornamento: 16-12-2015

#Rossoneri, il nuovo inno del Milan cantato da Emis Killa | Video

Napoli – Verona 3-0 | Coppa Italia | Video Gol (El Kaddouri, Mertens e Callejon)