Inter-Carpi 1-1 – L’Inter di Roberto Mancini non sa più vincere: dopo la sconfitta casalinga contro il Sassuolo (oggi sconfitto in casa dal Bologna) e il pari di Bergamo i nerazzurri impattano in casa contro un ottimo Carpi, che avrebbe pure da recriminare per un paio di decisioni arbitrali abbastanza discutibili. Sul risultato di 0-0 annullato a Mbakogu un gol per un dubbio fuorigioco o per presunto fallo in attacco su Murillo. Con l’Inter in vantaggio, poi, è lo stesso Murillo a fermare un tiro in area con il braccio evidentemente largo, ma l’arbitro non ha ravvisato gli estremi per un calcio di rigore.

Per la cronaca, l’Inter si porta in vantaggio al 39’ con Palacio, poi nella ripresa il Carpi rimane addirittura in 10 uomini al minuto 83, poiché Pasciuti, già ammonito nel primo tempo, si prende il secondo giallo. Al 91’ la beffa per i nerazzurri: Lasagna conclude un perfetto contropiede con un diagonale mancino che non dà scampo ad Handanovic.

ultimo aggiornamento: 24-01-2016

Fiorentina-Torino 2-0 | Video gol Ilicic e Gonzalo | 24 gennaio 2016

Sampdoria-Napoli 2-4 | Serie A | Video gol