Lazio-Milan 4-1. Naufragio del Milan di Vincenzo Montella dopo 6 vittorie consecutive: alla prima partita contro un avversario più tosto, i rossoneri si sciolgono come neve al sole. La partita si sblocca al 38’ su calcio di rigore trasformato da Ciro Immobile. Passano solo quattro minuti e lo stesso bomber campano firma il raddoppio.

La difesa rossonera è un colabrodo e nemmeno Leonardo Bonucci può nulla: così al 3’ della ripresa Immobile sigla il proprio tris personale, mentre al 5’ è Luis Alberto a chiudere definitivamente i conti. La Lazio abbasserà notevolmente il proprio baricentro e giocherà da lì in poi di rimessa. Inutile la rete di Montolivo all’11’, perché il risultato non tornerà mai in discussione. Nel finale, c’è tempo anche per il cartellino rosso di Parolo, per doppia ammonizione.

Con questa vittoria, Inzaghi torna ai livelli della passata stagione, mentre Montella ha davvero molto da lavorare per ricostruire anche mentalmente il gruppo. Possibile un cambio di modulo a partire dalla prossima partita, poiché Bonucci si trova meglio con la difesa a tre.

Lazio-Milan 4-1 | Tabellino

LAZIO (3-4-2-1): Strakosha 6,5; Wallace sv (15′ Bastos 6,5), De Vrij 6,5, Radu 7; Basta 6,5, Leiva 7, Parolo 6,5, Lulic 7 (20′ st Lukaku 6,5); Milinkovic-Savic 7, Luis Alberto 7; Immobile 9. A disp.: Vargic, Guerrieri, Patric, Luiz Felipe, Marusic, Crecco, Di Gennaro, Murgia, Palombi, Caicedo. All. S. Inzaghi 7,5

MILAN (4-3-3): Donnarumma 5,5; Calabria 5, Bonucci 5, Musacchio 5, Rodriguez 5; Kessie 5, Biglia 5, Montolivo 5; Suso 5 (29′ st Bonaventura sv), Cutrone 5 (11′ st Calhanoglu 5,5), Borini 5 (11′ st Kalinic 5,5). A disp.: Donnarumma A., Storari, Abate, Zapata, Romagnoli, Antonelli, Locatelli, Mauri, André Silva. All. Montella 5.

ARBITRO: Rocchi

MARCATORI: 38′ Immobile (L) rig, 42′ Immobile (L), 3′ st Immobile (L), 5′ st Luis Alberto (L), 11′ st Montolivo (M)

AMMONITI: Lulic, Parolo (L), Bonaventura (M)

ESPULSI: Parolo (L) al 47′ st per doppia ammonizione

Lazio-Milan 4-1 | Video gol

ultimo aggiornamento: 10-09-2017

Video gol: Inter-Spal 2-0 | Highlights Serie A

Video gol: Verona-Fiorentina 0-5 | Highlights Serie A