Parma-Lazio 0-1. È Felipe Caicedo è sbloccare il match al 41′ e portare in vantaggio la sua Lazio sul finire del primo tempo trovandosi al posto giusto nel momento giusto: il rimbalzo termina praticamente sui suoi piedi e il gol è assicurato.

Tantissimi i tentativi di riequilibrare la partita, ma neanche l’ottimo tiro di Mattia Sprocati del Parma è riuscito a togliere la vittoria alla Lazio, che grazie a questo match resta al secondo posto della classifica generale con 53 punti, staccando di due punti l’Inter terza in classifica, che deve però ancora vedersela questa sera col Milan.

Parma-Lazio 0-1 | Tabellino

PARMA (4-3-3): Colombi; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo (78′ Pezzella); Kucka, Brugman (60′ Kulusevski), Hernani; Caprari (68′ Sprocati), Cornelius, Kurtic.
Allenatore: Roberto D’Aversa

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Acerbi; Marusic (56′ Lazzari), Parolo, Leiva (81′ Leiva), Luis Alberto, Jony; Caicedo (61′ Correa), Immobile.
Allenatore: Simone Inzaghi

ARBITRO: Di Bello di Brindisi.

MARCATORI: 41′ Caicedo

AMMONITI: 34′ Kucka, 55′ Caicedo, 57′ Leiva