Aggiornamento ore 16.55 – Colpo di scena ai tempi di recupero. Il Genoa si porta in vantaggio sulla Lazio grazie alla rete di Domenico Criscito, che entra in porta dopo aver sfiorato il palo. La partita si chiude quindi con la vittoria del Genoa sulla Lazio 2-1.

16.32 – Il Genoa riequilibra il risultato al 75′ grazie alla rete di Antonio Sanabria, veloce nello sfruttare un momento di confusione della difesa per mandare la palla in porta.

15.40 – A pochi minuti dalla fine del primo tempo, la Lazio riesce a sbloccare la partita. A segnare la rete è stato Milan Badelj, che manda la palla nell’angolino basso a destra della porta.

Genoa-Lazio: le formazioni ufficiali

Genoa (4-3-3): Radu; Biraschi, Romero, Zukanovic, Criscito; Lerager, Radovanovic, Rolon, Lazovic; Sanabria, Kouamé.
Allenatore: Prandelli

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Marusic, Rómulo, Badelj, Cataldi, Lulic; Correa; Immobile.
Allenatore: Simone Inzaghi

ultimo aggiornamento: 17-02-2019

Atalanta-Milan 1-3: la doppietta di Piatek e i gol di Freuler e Calhanoglu

Inter-Sampdoria 2-1: video gol e highlights | Nainggolan decisivo