Juventus – Lazio 2-0 | Fotogallery

La Juventus supera con il massimo dei voti l’esame Lazio, i bianconeri liquidano la pratica nei primi quarantacinque minuti, conquistano tre punti e mettono mezzo Scudetto in tasca. La squadra di Pioli scende in campo con il piglio giusto, ma i bianconeri dimostrano di saper gestire le partite anche quando sono sotto pressione, sempre pronti a colpire alla prima occasione utile. Così da una semplice palla buttata in avanti da Barzagli, Vidal allunga, sempre di testa, per Tevez, l’argentino controlla di petto e batte Marchetti con un bel diagonale. La botta potrebbe stendere chiunque, non i biancocelesti che provano a imporre il loro metodo di gioco. La Juve è però cinica, Bonucci è bravissimo a sfruttare una distrazione difensiva e dopo una cavalcata di quaranta metri punisca ancora Marchetti. Il vantaggio di due gol mette i padroni di casa nella condizione di gestire e ci riescono benissimo, Buffon deve impegnarsi deviando un pallone sulla traversa. Nei minuti finali viene espulso Cataldi, troppo severo Rizzoli, ma ormai allo Juventus Stadium la storia è già stata scritta.

Juventus Lazio serie-a-20142015 video serie a

ultimo aggiornamento: 18-04-2015

Juventus – Lazio 2-0 | Risultato finale | Tevez e Bonucci, lo scudetto è sempre più vicino