Juventus-Lazio 3-0. Tutto facile allo Juventus Stadium per la formazione di Massimiliano Allegri. Anzi, il punteggio sta pure stretto alla Vecchia Signora, che avrebbe indubbiamente meritato di vincere con un risultato più ampio.

Nel primo tempo è calcio champagne e solo un ottimo Marchetti, migliore in campo in assoluto, eviterà alla squadra di Inzaghi l’imbarcata. Dopo una serie di occasioni sfumate per via degli errori di Dybala e Pogba, la Juventus passa in vantaggio al 39’ con Mandzukic che devia in rete un tiro del centrocampista francese. Si va al riposo con un il punteggio di 1-0.

Nella ripresa la Lazio resta subito in 10 per l’espulsione di Patric (ingenuo il suo secondo giallo) e al 52’ Dybala trasforma un calcio di rigore concesso per una vistosa trattenuta di Leonardo Bonucci in area biancoceleste. Al 64’ Dybala in contropiede bissa, raccogliendo un ottimo assist di Khedira. Nel finale, ancora occasioni per Zaza, ma il punteggio non cambierà più fino al 90’.