Lazio-Roma 1-4. I giallorossi di Luciano Spalletti stravincono il derby e si portano a soli quattro punti dal Napoli, che occupa attualmente il secondo posto nella classifica di Serie A. Crisi nera per la Lazio di Stefano Pioli, che potrebbe chiudere in anticipo la sua esperienza sulla panchina dei biancocelesti. Il risultato sta anche stretto alla Roma, che oltre ad aver messo a segno quattro reti, conclude la gara con altrettanti legni colpiti.

El Shaarawy apre le marcature al 15’, ma la maggior parte delle emozioni arrivano nella ripresa: Dzeko raddoppia all’inizio del secondo tempo, ma Parolo al 75’ illude i tifosi biancocelesti. Non ci sarà alcuna rimonta, bensì il crollo dell’Aquila che all’83’ subisce la rete dell’1-3 da Florenzi (gran bel tiro al volo) e infine all’87’ viene trafitta dal gol del definitivo 1-4 messo a segno da Perotti. Tutto troppo facile per l’argentino, che si porta al tiro incontrastato e la piazza nell’angolo basso.